Além do prêmio em dinheiro o finalista terá o privilégio de ver a sua criação sendo degustada em todos os restaurantes do município.
A organização do Concurso Prato Típico da Capital Nacional do Frango definiu na noite de ontem ainda, 12 de agosto, os 6 finalistas que estarão concorrendo a final no sábado, 14 de agosto, no Centro de Eventos do Chaplin.
Uma ação promovida pela Associação Empresarial de Dois Vizinhos ACEDV/CDL, por meio do Plano de Desenvolvimento Local Dois Vizinhos 2030, em parceria com a Prefeitura Municipal de Dois Vizinhos.
Ao todo 20 foram os candidatos inscritos, onde desses, 6 foram os classificados para a grande final.
Ao todo os pratos passaram por 9 critérios de avaliativos, sendo eles:
- Organização
- Assiduidade Higiênica
- Técnicas
- Apresentação do prato
- Sabor
- Textura
- Aroma
- Cor
- Criatividade
Além do prêmio em dinheiro o finalista terá o privilégio de ver a sua criação sendo degustada em todos os restaurantes do município.
Baixo o nome dos 6 finalistas com seus respectivos pratos e a ordem que serão apresentados, na final, conforme sorteio já realizado pela organização.
- Aline Priscila Megiolaro - Coxa e Sobre Coxa Recheado com Creme de Pinhão
- Diocélia Fatima Reiner - Frango Black Beer
- Amélia Verginia de Oliveira - Frango Grelhado Molho Laranja
- Priscila da Silva Martins - Frango a Paraguaia
- Rosalina Majurana Pinheiro - Sopa de Milho com Frango
- Elizete Aparecida Parzianello - Frango Lambuzado com Macarrão
A final será no sábado dia 14, no Centro de Eventos do Chaplin, e será aberto ao público. A apresentação dos pratos iniciará as 10h00 e o prazo estipulado entre um prato a outro é de 20 minutos cada.
Não perca essa oportunidade que ficará marcada para a história do município e que fará parte também do turismo da nossa cidade.